コロナをナメてる奴はバカ、よく考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:13.271ID:R4ymOxtIp
コロナを生み出した中国の必死具合見てるだろ?

なんであそこまで必死なのか考えてみ

生みの親であるチャイナ研究員の奴等は知ってるんだよ、体内のコロナが成長してやがて身体突き破って出てくるのを
出てきたコロナはどんどん人を襲いだす
アイアムアヒーローみたいな世界になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:02.993ID:uKiaoWf10
そりゃナメたら感染するだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:42.233ID:R4ymOxtIp
来年ぐらいの変異でネオコロナになり、感染した奴の汗や涙、 死体からの死臭からも感染するようになるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:23.223ID:jg1GG/RLa
中国人は大気汚染で肺が弱ってたから重症化しやすかった
かつ、武漢株は強毒株だったから一杯死んだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:00.681ID:R4ymOxtIp
>>4
いや、あの汚い空気に慣れ免疫力が鍛えられまくったチャイニーズどもでも感染して死んだりするんだからヤバい

じつは日本にきてるのはオリジナルとはまだまだ程遠いできそこないのコロナ
オリジナルは本当は生物化学兵器として使う予定だったもんが漏れてしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:27.883ID:R4ymOxtIp
オリジナルより成長がゆっくりなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況