X



もう42歳だぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:05.239ID:dKYmcBSx0
どーすんだ早すぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:21.040ID:BL+qdeIz0
倍で84…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:39.795ID:zjzYQdlM0
くそジジイじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:51.901ID:EB8Hi0On0
後は死ぬだけだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:52.882ID:vJvxuzs20
人生折り返しだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:11.081ID:6BpqYWFL0
女房子供のためにがんばれ
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:16.994ID:5PaIwnV+0
まだまだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:05.239ID:Zk0OEo6ya
厄祓いいけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:35.144ID:dKYmcBSx0
>>3
vip平均よりちょい上だろ
現実的なラインで

>>6
女房がまだ可愛げあるのが救い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:41.524ID:PImyJDxWa
おまえ猿やんけ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:00.453ID:bf4VVjNO0
あー
なんかすんげぇの来るから覚悟しとけ
耐えろよ
甘く見てたわ俺も
本当にすんげぇの来るわ
でも必ず耐えきれるから耐えろよ
強くなったのか単なるのど元過ぎればなんとやらなのかは知らんけど2年くらいで平気になるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:14.603ID:d2f9MyEZ0
包茎?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:38.027ID:kDttRIgt0
51歳だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:41.389ID:dKYmcBSx0
>>12
仮性な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:00.592ID:dKYmcBSx0
>>13
そんなもんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:01.259ID:k4sR3ullp
あなたアホでつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:59.567ID:D9bN6oCG0
わい37だが来年に長女が中学生
早すぎて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:56.144ID:Qz8puPXA0
結婚してんのかよ勝ち組野郎がっ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:25.470ID:dKYmcBSx0
>>18
子供はできなかったから勝ち組は>>17だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:34.127ID:H6CyRGUI0
ギリギリだな
もうすぐしたら老眼鏡必要になるよ
厄年近いから体調に気をつけてね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:22.360ID:ei50dgtO0
>>19
おまえの勝ち
子供なんて負の遺産だぞ
女房という負の遺産抱えてる時点で勝ちかどうか微妙だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況