X



ペルソナ6でないし俺らで作るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:41.703ID:gswyhCVar
そろそろ高校生飽きたから大学生か社会人で頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:16.670ID:pvYPIjOL0
職場の窓際リーマンとかでパーティ組むか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:16.855ID:Fcf8QA1z0
パワプロじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:34:53.713ID:NpRfxPhs0
舞台は刑務所で女主人公やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:34:54.892ID:I7MZ3/8x0
いっそヤクザにして龍が如く風にするか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:32.725ID:qj3X4Xrnd
目黒いなくなったペルソナとかいう味のしなくなったガム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:20.747ID:fbeJ6Q1H0
>>6
え?いないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:26.966ID:VuAQonFu0
基本に戻ってまず東京を崩壊させよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:21.939ID:X1mZvDo1r
4 捜査隊+田舎+高校生
5 怪盗+SNS+高校生

ここから導き出される次回作とは!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:53.568ID:qj3X4Xrnd
>>7
退社した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:41.804ID:aHAqrieId
東京飽きたから春日部で
高校生飽きたから園児にしよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:30.184ID:ei50dgtO0
>>9
6 探偵+地方都市+おっさんが憑依した高校生

葛葉キョウジの出番だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況