エンジニアってのは情報収集能力と好奇心があれば文系でもなれるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:31.839ID:5lJSP/eD0
知識のアップデートができない頑固な働き者が一番向いてないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:32.028ID:dkrYU65c0
と使えないWEB系エンジニアが申してます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:50.389ID:vs9zN3yN0
言われてみれば20年前大学の専門で習った知識は今だとあまり活かせてないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:03.000ID:pBUzj3I7M
研究職でもないならまさにその通りだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:07.130ID:h1utFkuQ0
他人の褌で相撲を取る程度の能力で評価される
エンジニアなら情報集めて当てはめるだけで十分だもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:20.273ID:gjIsd21d0
楽しくやりたいわけじゃなきゃ好奇心も大していらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:55.248ID:eCFR9D5Q0
情報がない中で調査する能力も必要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:15.586ID:kQDqkPEe0
まあR&D携わってないならそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況