X



ヒマだから何かアプリ作ろうかと思うんだがネタくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:14.095ID:xuJuojGM0
誰の役に立たないのでも良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:48.053ID:oPOjs1xz0
必死チェッカーアプリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:51.984ID:hMy6MB+C0
1日1回開くと広告代が俺に入るボタン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:09.368ID:7vEamXZ7d
ちんちんの勃起した回数をカウント、記録するアプリ(自己申告)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:07.912ID:xuJuojGM0
>>4
ワロタ
年単位で集計したら段々回数減ってたりして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:12.042ID:OkaqI+i70
乞食速報キュレーションアプリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:13.385ID:mJP08ASo0
アンインストールしようとすると命乞いするアプリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:18.662ID:F5n2SsO1a
歌詞とメロディー打ち込んだら無料で>>1が歌うアプリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:15.291ID:3mjyaKW80
アプリのお題を出してくれるアプリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:43.978ID:X5aYqAmD0
○%の確率でタップすると陰部を露出する○○
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:33.440ID:LH0eql4z0
AAをランダムでクリップボードにコピー状態にするアプリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:35.110ID:xuJuojGM0
>>11
これはいいな
AAまとまってるとこ見つかったら作れそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:37.539ID:KrmN1+gZ0
天気の履歴を取得して夏休みの日記を自動生成してくれるアプリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:57.932ID:xuJuojGM0
>>13
これもいい
ぼくの夏休みみたいな日記が出来たら良いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:43.038ID:xuJuojGM0
>>13
いやこれめっちゃ良いな
言語処理の勉強にもなるやもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:38.061ID:KrmN1+gZ0
やったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況