X



農業高校卒で国家公務員してるけど質問ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:19.961ID:Rqk4Yks80
お掃除ご苦労様です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:21.957ID:DncVMkV60
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:29.584ID:wkFvdmA2a
仕事内容は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:41.402ID:RnzxcGvQ0
毒物劇物とった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:19.814ID:flu+D+YT0
消防士かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:21.296ID:p+GFrssn0
農業高校て実習どれぐらいやるの
就職先どこなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:23.978ID:zPhHwygp0
お盆は平日扱いで普通に仕事していた?
うちの県は頭が悪くてもお金がない人が行く公立高校が農業高校だったんだけど、どう思う?もちろん農業とかやりたくて志望する人もいるんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況