X



リコリスリコイルのライバル→ブサイク、司令→ブサイク、変なおじさん→黒人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:55.714ID:yksB8WO/d
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:19:19.486ID:uaoD6qut0
ポリコレ対策
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:21:17.485ID:ouixBGv60
主人公と逆にしたほうが良かったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:13.415ID:mN6fSA3U0
変なおじさんはしかもゲイというポリコレ配慮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:25.350ID:yksB8WO/d
つかまったオタク→テンプレブサイクデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:50.356ID:GH9KyfZQa
泣きました
店長は黒人でゲイでカタワです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:06.692ID:y5449pdd0
LGBTQBLACK全部網羅してる作品
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:46.434ID:B9qXVzLtd
でもちさとが松岡くんにボコられるとこは興奮した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:11.265ID:w6jggW9Ca
>>7
なおルッキズム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:54.795ID:AETzhTB0M
ミズキの立ち位置がいまいちわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:31.170ID:AETzhTB0M
>>4
しかもお相手は吉良吉影
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:38.831ID:jzetvyo0d
ちさとが美咲ちゃんにしか聞こえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況