X



【絵】レイ○される寸前の女の子描いてみたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:07:50.981ID:ua3ukV01a
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:13.978ID:ua3ukV01a
俺の画力だとこれが限度でした…
https://i.imgur.com/llnXA3n.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:34.754ID:9PvGFIgSM
続き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:42.907ID:x/2P/tL70
顔だけならまぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:09:01.083ID:qnFaacA40
レイン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:09:05.711ID:sSh+OwHMa
割といける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:10:28.816ID:usfWlOIj0
地味にシコれるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:16.845ID:ua3ukV01a
>>3
画力が足らんしそもそも亀だし俺
>>4
顔だけでもまあって評価で良かった
>>5
なにそれ?
>>6>>8
ありがと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:12:12.985ID:kOMVou8Hp
100点中65点でギリギリ合格って感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:12:15.688ID:/e7fmyvN0
なんで粘着されてんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:12:28.336ID:mN6fSA3U0
レイズ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:13:40.994ID:ua3ukV01a
>>10
ギリ合格きた!俺も内心そんな感じもっと上手くなりたい
>>11
なんのことだ?
>>12
誰か別の絵師のこと?それともこのキャラのこと?一応オリ絵だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:37.635ID:ua3ukV01a
>>13
そう言って貰えるとマジで嬉しい。
こんなんでも書くのに1時間以上かかったしな
速く亀を卒業したい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:17.054ID:7OX2Wtza0
脚がコンバット越前でワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:44.825ID:ZUjr6YRc0
悪くないむしろ良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:16:12.379ID:3wTSn7xYd
>>11
こいつの方がなりすましの可能性もある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:16:13.564ID:Xz0vb/Rp0
表情に気合いれてるのがわかるので好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:16:52.953ID:mN6fSA3U0
レイク?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:19.779ID:ffU/Fkr60
>>17
ありがと!
>>18
割とマジで誰のことなんだ?怖くなってきたんだけど
>>19
色々参考にしながら描いたわ
>>20
そう言って貰えると励みになるわ
描き続けて上手くなっていつかはVIP公認絵師として周知されるまで昇りつめたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:22.078ID:3XSqaBYo0
自演しかいねぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:20:05.093ID:23LBzbpG0
都合の良いレスにしか反応しない
こう言う奴は上手くならない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:21:06.403ID:5iBUGrta0
構図はかなり好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:21:52.516ID:UNcdOj990
絵は下手くそだけど、いい感じに性癖出してるから抜けちまうんだよなこれが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:19.299ID:3XSqaBYo0
自演で自画自賛して楽しいか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:40.278ID:3fg64Ohm0
お前らの自分より下手だと褒めるのすこw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:25.271ID:X40lKPGAa
VIPは下手くそほど褒める文化があるから自演とは限らない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:30.542ID:ua3ukV01a
>>24
>>16のこと?まあ足は下手くそだと思ってるよ
>>25
ありがと!
>>26
性癖滲み出てたか…やったぜ。画力の方もあげてきたい
282930
マジか!?お前ら割と強敵だな。いつかは超えてやる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:25:46.816ID:ORaGiHTj0
いいね。好きな絵柄。
左右対称で構図や動きを考えるようにするといい。片手だけ胸元に当てるとか、体をどっちかに傾けて逃げる姿勢に見せたり。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:20.730ID:y/G3oCET0
座ってるのか立ってるのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:35.993ID:ua3ukV01a
>>32
難易度は上がるけどナイス助言だわサンクス
逃げようとしていたりする構図表現下手だけど

/─
こんな感じで片手だけ伸ばして這いずって逃げるような構図とかにしたら良くなるかも。
いい構図浮かんだわサンキュ
>>33
d('∀'*)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:31:27.178ID:ua3ukV01a
>>34
俺の頭の理想だとレ○パーがにじり寄ってくるから少しでも逃げようとするも後ろ壁でヘタリ込み膝曲げて逃げようとしてる的なのにしたかった(未然形)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:03.166ID:rXsNfKw9M
>>22
ID切り替えミスっててワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:25.729ID:3fg64Ohm0
>>37
こう?

リエールたん可愛い🥹
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/17(水) 14:29:39.237 ID:ffU/Fkr60
気持ちはわかるがいくつもスレ建てるな。リエール好きの民度が疑われる。
といっても個別キャラ板のリエールスレ見に行ったらガッツリ性的なロリコンしかいなかったし民度なんて無いと同じか
リエールたん可愛い😭
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/17(水) 14:37:09.843 ID:ffU/Fkr60
お前実はアンチだろ。それか本当のキチガイだよ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:38:18.697ID:ua3ukV01a
>>37
自演はしとらん。自分でも驚くくらいレスついてて嬉しいわ
https://i.imgur.com/CJTW78l.jpg
>>38
スレタイと俺のレス混じってんじゃねえか。
必死貼るにしてもちゃんと分けろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:40.927ID:3fg64Ohm0
へーこれは反応しちゃうんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:08.853ID:23LBzbpG0
切り替えミスは言い訳不能だろ
諦めろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:58.141ID:ua3ukV01a
>>41
だってスレタイと混じってると脈絡なく2のレスで最後リエールたん可愛いって言ってるやばい奴みてえじゃん
これは反応するんだって言うけどアンタのレスには一通り反応してるはずだぞ
>>42
まあ、切り替えっちゃ切り替えだけどさ
自演の為の切り替えってかぶっちゃけると絡まれたら面倒だから切り替え準備してただけで今回自演レスは無いよ。なんなら全部スクショしてあげるし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:15.973ID:3wTSn7xYd
なんUでなりすましされたとか言ってるのも全部ウソか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:57.085ID:ua3ukV01a
>>44
お前なんで絵柄だけでわかるの?
確かに被害にはあってるけどさ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:20.888ID:ua3ukV01a
人違いだといいなと思ったらほんとに俺の事指してたのか…
あのキチガイには迷惑してるよ。おかげでなんUで前回と比較して上手くなったか聞きたかったけど前回と比べてどう?とは聞かなかったし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:21.085ID:3fg64Ohm0
なんでそんな必死なの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:47:31.191ID:iloysPB3M
絡まれると面倒だから切り替えの準備?
どういうこっちゃ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:26.819ID:ua3ukV01a
ただの愚痴だがなんGであのキチガイに絡まらた時まだID変わる前だったから名乗らず収まるの待ったけどまさかなんUにまで行くとはな…
>>48
初心者の頃末尾0で書き込んでたらやばいのに絡まれたんだよ
しばらくaにしてうっかり0で書き込むとまた絡まれるから基本aで書くようにしてる
やばいのに絡まれたら飛行機飛ばして逃げられるようにレスしたらWiFiに接続する
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:58.861ID:ua3ukV01a
だったからってかだったけどだな。日本語おかしいな俺
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:50:21.028ID:3wTSn7xYd
>>45
こんな特殊な絵柄他にいないだろ
本人ならいいんだ、気を付けてな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:30.741ID:ua3ukV01a
>>51
心配してくれてありがとな…俺の絵そんな上手いわけでもなんでもないのに絡まれて困惑してるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:52:45.008ID:3fg64Ohm0
クソ下手
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:54.595ID:ua3ukV01a
>>53
そうだな下手くそだよ。本格的に絵描き初めて1週間のトーシロだって言うと言い訳臭いな
下手だってわかってるから上手くなりたいと思うし自分のスレと絵スレにこっそり出るくらいだから勘弁してくれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:51.391ID:1qt08kUS0
週に何回オナニーする?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:08.451ID:ua3ukV01a
多い時は週に6回?今週はまだ0。なかなか眠れんし辛い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:01.352ID:1qt08kUS0
あ、そ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:48.002ID:/or3k6RL0
https://discord.gg/wbHbrSPN
絵描きサーバーです来てください
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:46.552ID:MN7o8Oil0
消してんじゃねぇよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況