X



国葬日の集団黙とうタイムにピンサロで口内射精を計画中なんだが風俗店までその時間休止とかないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:36:39.702ID:zDWKFMttM
妥協してオナニーで済ますのは負けな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:37:54.736ID:8KmVd13p0
普通の店だって休止はしねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:58.940ID:GxQ0akOH0
黙祷なんてあるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:48:37.646ID:zDWKFMttM
当日フリーで当たるピンサロ嬢が黙とうしながら咥えてたら萎えちゃうかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:51:02.479ID:MJnbJwvs0
アンアン鳴いてた嬢が突然黙祷し出すの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:53:43.808ID:zDWKFMttM
>>5
吉田茂のときは街中に黙とうタイムを知らせるサイレンが鳴り響いたらしいからその可能性も

爆音EDMで聴こえないかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:12.594ID:kWyoJny30
じゃあ俺は嫁に中出しして黙祷ベイビー狙おうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:53.181ID:unxoVGlE0
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:54.046ID:zDWKFMttM
吉田茂のときは公営ギャンブルも休止要請でたってネット記事あるな
実行されたかまでは書かれてないけど
実力ない選手で苗字か名前が同じのを着に絡めたらデカい配当とれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況