X



やばいパ父親がスイッチ買ってくれるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:58.805ID:UZDlatQf0
まじで嬉しいどうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:13.048ID:UZDlatQf0
しかもスプラ3も買ってくれるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:24.878ID:L/Wpt+Xsa
(´・ω・`)イイハナシダナー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:41.907ID:UZDlatQf0
>>3
読んでないよww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:15:18.145ID:UZDlatQf0
まじで嬉しいんだけどやばすぎる
スプラ3みんなやってるからやっと一緒にできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:15:20.894ID:3gjc4S+00
パパ活
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:15:27.898ID:tQi7tyzMa
やばいパってだれ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:15:28.005ID:xOeQTdg40
パパ活のパパ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:15:38.667ID:UZDlatQf0
>>7
なにそれqww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:15:53.002ID:IswQLDxq0
パ父親
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:15:53.682ID:HJ0hAWIMM
パチンコ勝ったんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:04.775ID:NsIeRED80
スプラ3皆んなやってる……?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:50.714ID:Xd8fHYwdd
未来人だったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:01.372ID:UZDlatQf0
いやよくわかんないけどマジで嬉しいwww友達に誘われてたからやっと一緒にできる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:03.449ID:23LBzbpG0
萌えキャラの真似して楽しい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:20.776ID:UZDlatQf0
間違えた、スプラ2だww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:23.252ID:pTw3ZAxy0
良かったなこれで小学校でもハブられなくて済むね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:43.253ID:So4+LlFI0
きみいくつ?🤔
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:53.027ID:UZDlatQf0
>>19
ハブられるって何?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:18:01.061ID:UZDlatQf0
>>20
今12
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:18:19.238ID:UZDlatQf0
まじでやばい、しかも今日買ってきてくれるって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:18:19.480ID:Q/22z5ja0
こどおじ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:18:32.895ID:UZDlatQf0
スイッチも買ってきてくれるらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:18:39.675ID:NsIeRED80
プレイ始めたらフレンドコード晒せよ一緒にやろうぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:18:46.118ID:3TH+z9sb0
チンチンを見せなさい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:20.788ID:MweeaSqPa
Switch最近どこも品切れしてるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:27.070ID:UZDlatQf0
>>26
いいよ!8時ころ帰ってくるらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:34.099ID:UZDlatQf0
>>28
なんでやねんwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:40.615ID:8IylArzJ0
そんなに喜ぶもんなのか
父親冥利に尽きるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:42.008ID:UZDlatQf0
>>29
いやもう買ったらしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:52.120ID:UZDlatQf0
やばい本当に楽しみすぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:53.839ID:MdlvV7Yx0
>>6
もう出てんのか😲
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:05.321ID:UZDlatQf0
もう宿題も終わらせたし、夜ご飯も食べたから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:09.842ID:UEeVtOAj0
>>1 はなぜ >>8 に答えないのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:31.292ID:Jc449qK0a
可愛すぎワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:58.805ID:Y4AIZsuvp
釣りくさすぎワロタ
ハロワ行けよニート
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:28.105ID:UZDlatQf0
>>35
間違えたww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:33.179ID:dNlWThD60
必死察し
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:45.129ID:UZDlatQf0
>>37
いや、よくわからないからww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:56.914ID:UZDlatQf0
>>38
男だからあんまり嬉しくないww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:10.032ID:UZDlatQf0
>>40
ニートじゃないわwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:17.461ID:UZDlatQf0
オンラインってすぐできるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:04.754ID:zjbyHp2Z0
オンライン券も一緒に買ってきてもらえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:40.184ID:IUiWcJx6r
うちには有機EL3台あるぞ
父ちゃんにも教えてやれよSwitch買った値段+三千円ぐらいで売れるぞと
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:43.711ID:NsIeRED80
>>46
すぐ出来るけど有料だしクレカ登録がいるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:54.656ID:GIEuUDoT0
オンラインは有料になっております
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:00.125ID:HJ0hAWIMM
必死チェッカーしていい?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:26.927ID:NfnYuQvd0
昨日パパがswitch買ってた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:25:12.141ID:NA5f+Wr6a
>>46
Wi-Fiの設定して月額か年額を選べるニンテンドーオンラインに加入すればすぐ出来るよ
ついでにバパに512GBのSDカードも買ってきてもらえ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:28.817ID:GIEuUDoT0
こんなに喜んでるガキも3ヶ月もしたらフォトナしかやんねぇんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:27:15.348ID:u4fS6PKu0
こんな>>1も家では「Switch?買ってくれるならやるけど…」とか興味ないフリしてるんだぜ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:27:54.249ID:UZDlatQf0
>>48
そんなのがあるんだ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:28:01.955ID:UZDlatQf0
>>49
すげーww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:28:16.803ID:UZDlatQf0
>>50
そっか!お父に頼んで見る
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:28:26.793ID:UZDlatQf0
>>54
一緒にやろ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:28:38.996ID:UZDlatQf0
>>55
あっそ失せろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:29:07.954ID:5RsyB1aW0
>>6
スプラ3は9月9日発売なんだけど
なんでみんなやってるの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:29:08.668ID:UZDlatQf0
>>56
フォトナはやらないwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:29:12.005ID:5Y7ruPvF0
割とマジで夏厨のクソガキの可能性ある
https://i.imgur.com/bnRKbdz.jpg
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:29:48.521ID:zUtQ9gk+0
もう5年も前のハードだろ
なんでまだ持ってないの
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:29:51.458ID:fj+X4LO80
Switchは買ってもらえないのに5chができるデバイスは持ってるのか?
ジジイ世代には考えられない世代だな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:30:17.811ID:UZDlatQf0
>>63
いや、まちがえたw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:30:29.982ID:UZDlatQf0
>>66
なにがwe
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:15.838ID:zUtQ9gk+0
>>69
日本語で
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:17.711ID:x5IEqTK4a
おとうさんスイッチのスレかと思ったら違った
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:37.298ID:u4fS6PKu0
>>65
モンストってまだ盛り上がってるの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:43.503ID:0jFq+mAd0
お父さんスイッチ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:44.731ID:uOBrlgPq0
スプラ3まだ発売してないし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:32:24.644ID:kWyoJny30
>>18
そこは3にして貰えよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:32:32.918ID:NsIeRED80
>>55が不憫すぎて腹が痛い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:32:47.392ID:uOBrlgPq0
9/9発売だし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:33:28.600ID:AyCpqO0Va
楽しめよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:34:01.780ID:UZDlatQf0
>>75
間違えたって言ってんじゃんウザ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:34:14.609ID:UZDlatQf0
>>76
374でめww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:34:27.319ID:z/QLVOtgM
パパに身体売ったの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:35:08.010ID:3ZymhZLx0
パパって言った?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:35:58.630ID:BS7vnDPCa
パ…父親
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:25.516ID:OTgZJAdt0
PS5を勝ってもらえよ淫売
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:39:30.852ID:pYAtrfCvd
12歳がVIPは悲惨すぎるだろ…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:46.700ID:UZDlatQf0
>>82
売ってないよww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:42:36.831ID:UZDlatQf0
>>86
まじで嬉しいどうしようww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:43:46.193ID:6k0l3n2IM
悪い間違ってARMS買ってきた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:44:07.624ID:KeObLqEC0
お前最初はパッパって言おうとしたろ、なんJ民確定
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:44:21.570ID:kLGEzSWOd
>>90
力が欲しいか…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:44:59.994ID:3fg64Ohm0
いつものガイジ定期w
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:47:09.660ID:UZDlatQf0
>>93
もちろんやかったるよ!
隣しお疲に指し食らう管理の予定!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:48:14.247ID:WUrE9ISn0
>>95
日本語で
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:49:25.032ID:lCllCWeb0
パッパ気前いいな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:54:54.590ID:SkxN4V/h0
パパは電気工事士の資格持ってる?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:13:07.117ID:4W4NV+D90
パパ活女子?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:50.067ID:BS7vnDPCa
そろそろ帰ってきた?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:02.400ID:UZDlatQf0
全部ウソだから
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:07.838ID:UZDlatQf0
パパなんていないから
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:22:07.682ID:WUrE9ISn0
俺がパパになるよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:44.092ID:NsIeRED80
はよ接続はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況