X



ステーキ専門店はあるのにトンテキ専門店はなんでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:34.422ID:IHnwlP380
安いし美味いし物価が上がってる今勝機しかないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:56.559ID:Qybt6Gwh0
あってもええな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:50.398ID:QMsCn0Hh0
ステーキでいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:07.891ID:ItLCf+4q0
まああるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:10.583ID:aIqU6/ku0
家で食えばよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:30.662ID:FAzjvfxf0
洋食屋なんかによくあるじゃん
チキンステーキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:36.402ID:2i2ptQIH0
梅田の地下で見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:53.005ID:ouixBGv60
あるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:12.382ID:IHnwlP380
安い豚肉をいかに美味しくできるかが店の腕の見せ所なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:43.341ID:EVVZmklc0
数は少ないけどある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:49.013ID:pwDO0zOh0
あるけどいきなりステーキみたいに広範囲でやってるとこは無い感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:32.354ID:PlPQDCjLp
愛知にいたときは結構みた気がする
とんてき屋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:39.047ID:fLvXEOjh0
あるんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:11.535ID:y9+iUVNK0
豚肉が一番美味しいのにね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:11.203ID:P7w3npwId
アキバヨドバシの上にあったと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:44.044ID:XmNPk2VP0
あるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:55.225ID:UINyYZpXa
豚は焼き加減が難しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:54.217ID:KkPPQI4P0
四日市の名物らしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:08.377ID:IHnwlP380
いきなりステーキもいきなりトンテキーに鞍替えすればワンチャンあるのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:36:40.926ID:gXtg6TIed
あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況