X



音楽の好みである程度の性格が分かるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:34.064ID:YK+BNeF80
アニソン好きだお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:45.710ID:gHjyctSZ0
ブレイクビーツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:03.447ID:rcUKeg600
アニソン一択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:05.468ID:LH0eql4z0
と見せかけて分からない😤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:00.620ID:QgCRDEel0
大塚愛「さくらんぼ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:06.847ID:F5n2SsO1a
MARETU
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:07.192ID:/wMawbMd0
クラシッコ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:50.141ID:76HjvwGZa
親の影響でずっとジャズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:07.334ID:F7yarb0cM
TRAP
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:05.600ID:NLyTtPYa0
音楽のジャンルが全然わからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:31.894ID:CDa7J8+iM
宇宙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:47.681ID:F5n2SsO1a
平沢進
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:16.577ID:QMRyBQyH0
リンキンパーク
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:32.782ID:y9+iUVNK0
キリンジ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:00.207ID:jKDkdRt/0
グルーヴ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:14.319ID:F5n2SsO1a
MARETU!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:34.969ID:QMRyBQyH0
>>24
根暗じゃない陰キャがいるのか…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:20.733ID:hSLw5XXC0
あいみょん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:55.621ID:jg8Ugo7Op
ユーロビートとヴィジュアル系
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:04:34.335ID:cNfyruvM0
あと男によく見られるのはこの音楽好きな自分でありたいという風に音楽をすきになるタイプ
キョロ充的なポジションの人間ほどヒップホップとかEDMとかにハマる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:53.045ID:y9+iUVNK0
チルポップ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:46.619ID:mtwhDLTJ0
松山千春
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:45.019ID:0P9hxUqV0
チップチューン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:04.596ID:JX6dfEb80
ガバ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:16.156ID:OLUCEGN80
Lo-Fi Hip Hopとポストロックが好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:47.893ID:q7pm1CWwM
メタルとか昔は好きだったけど今はベトナムボレロとか中国のマンヤオとか地元っぽいのがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況