X



アークナイツスレ立てる時は言えって言ったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:28:06.077ID:4gpsWnCi0
って奴いつも見るからスレタイにしてみた
とりあえず今日テキサスを昇進
https://i.imgur.com/aMmznsN.jpg
今はレッド昇進のために周回してる
https://i.imgur.com/5BTshkW.jpg
レッドよりブラックナイトを昇進させるべきかと思うがレッドは使おうが使うまいが保険として編成してればなんとか危機を脱してくれるから詰む前に強化しておきたい
あと推しキャラだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:31:08.208ID:4gpsWnCi0
>>2
一年やってこないだのイベントで復帰したエンジョイ勢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:00.962ID:4gpsWnCi0
ステルス系の敵が出るステージではレッドを置いてステルス剥いで撤退しての繰り返し
突破された地点に仮起きして撤退させてチェンやグマーを置くのにも使ってる
レッドは可愛い上にわりと万能キャラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:40:22.618ID:4gpsWnCi0
>>4
ブラックナイトがいるだろ
リィンやリーみたいなテンニンカいる前提のキャラはいらない
テンニンカ嫌いだし
あとクルースみたいにゆっくり喋るキャラも嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:02.308ID:GCXuQ3/k0
レッド推してる割には使い方間違っててわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:39.734ID:4gpsWnCi0
>>7
どう使うのが正解なの?
スタン爆撃や仮置き火力じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況