X



あんまり興味がない女からでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:26:08.402ID:Li5Y8bal0
デートに誘われると嬉しいもんでな
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/17(水) 17:28:33.941ID:1SRYzTg00
行くの?( ¯•ω•¯ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:31:49.235ID:JMy7geUi0
>>2
行かないってなんなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:32:56.509ID:Li5Y8bal0
>>2
とりあえず行くよ
というかすでに向かってる
末尾0なのはLINEモバイルだからだ
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/17(水) 17:34:05.776ID:1SRYzTg00
>>3
いや、あんまり興味ないならお金と時間の無駄かなと( ´・ω・`)

>>4
ほうほう!今日なのか!
今日でその子に興味持てるといいね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:36:49.195ID:Li5Y8bal0
>>5
まぁバーで知り合った女だしあんまり深入りする気もない
正直今日のデート次第で興味わくかもわからんしどうでもいいかもしれないし今は何とも言えないけど嫌だとは思ってない

少なくともモテてる事実が今は嬉しい
0007MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/17(水) 17:38:50.665ID:1SRYzTg00
>>6
えっ バーで知り合ったのかぁ そりゃすごいな
1さんは顔と雰囲気が良いんだろうね( ¯•ω•¯ )
どう転ぶか分からんけど楽しんできてね~ ノシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:19.864ID:Li5Y8bal0
>>7
ぶっちゃけイケメンなのは自覚してる
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/17(水) 17:41:46.583ID:1SRYzTg00
>>8
ほう まぁ女性から誘っちゃうくらいだもんね 相当イケメンなのでしょう
お持ち帰り頑張れ💪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:23.430ID:Li5Y8bal0
>>9
おーとりあえず待ち合わせまでは行きつけの店で時間潰すわ
じゃーなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況