X



(´・ω・`)風俗行ってたらヘルペスになっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:03:25.377ID:z5Y5a5f3p
(´・ω・`)やれやれだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:05:26.159ID:QYxemGjRa
ヘルペスは一生治らないからなsex禁止だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:06:15.965ID:DVDnqLnm0
ヘルペス坊や誕生(´・ω・`)w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:12.285ID:waLLnFDl0
ちんちん切る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:18:58.560ID:dRrO22I50
これからは慎ましく生きていくしかないよ
家族にも迷惑がかかるから食器も共有はNG
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:22:38.806ID:QYxemGjRa
>>1
言っておくけど通常のヘルペスと性器ヘルペスは型が違うからなご愁傷さま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況