X



この中に1つだけライトノベルの文章があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:22.897ID:x8MjxVTDd
「朝から話をはじめよう。すべてよき物語は朝の薄明の中から出現するものだから。」

「私はいつも神様の国へ行こうとしながら地獄の門を潜ってしまう人間だ。」

「生者は目の前から去ったのではなく、死者として新たに生まれたのだ。」

「タンポポの花一輪の信頼が欲しくて、チサの葉いちまいのなぐさめが欲しくて、一生を棒に振った。」

「この世の中には正直ほど難しいものはないし、お世辞ほどやさしいものはありません。」

「沈黙は深く、耳を澄ませば地球の回転する音まで聞こえそうだった。」

「少年も残酷、少女も残酷です。 優しさなどというものは、大人のずるさと一緒にしか育っていかないものです。」

「世の中って、ねえ、人が思うほどいいものでも悪いものでもありませんね。」

「偶然は愛のようにひとを束縛する。」


ラノベの他は全て文豪の書いたものである。正解は>>50で発表。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:00:54.697ID:UKtxbJai0
どうでもいいのでここで終了
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:36.882ID:x8MjxVTDd
>>2お前の人生のほうがどうでも良い。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:03:46.074ID:unxoVGlE0
むっず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:07:00.020ID:W06dfOKRM
青い鳥文庫はラノベかどうかで一悶着あるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:11:22.975ID:QgCRDEel0
これで50まで伸びると思ったんだw
頭よえーw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:29.609ID:x8MjxVTDd
>>6 ごめん でもなんjではそこそこ伸びたから何言っても良いよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:16:21.785ID:UKtxbJai0
>>3
お前よりは『マシ』
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:25:02.967ID:yVdlssKHd
>>8『』の使い方が低学歴~はいお疲れw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:14.785ID:UKtxbJai0
>>9
頭悪そうだからわかりやすいように強調してやったのにわからなかったか
本当に頭悪いんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:31:10.712ID:mCO4LpIUa
また立てたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:37:49.909ID:aEULsSfV0
全部ラノベと言われても納得できる
こういうのって作品全体で説得力を持たせるものだけど
切り取ったらラノベの良い風なこと言いたいと変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況