X



筋トレしてるやつ、カロリーゼロのジュース飲んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:54.057ID:sLRdfzH9d
それとも飲まない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:52.757ID:ACf5B72bM
筋トレしてるような健康意識高い人がジュース飲むのか?
それも人工甘味料入りの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:58.404ID:+dVZPDQH0
もともと甘い飲み物すきじゃないから飲まないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:59.167ID:aNKR7Wr+0
ライフガード飲んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:42.064ID:meEQCoOb0
飲みたいんだがよくわからないので炭酸水で我慢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:10.104ID:DZC/nW9c0
EAAとかプロテインで甘いものは間に合ってます

外出先では飲むけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:34.375
甘いプロテインとかEAAなんか人工甘味料の塊みたいなもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:02.476ID:VFaAMLKba
緑茶ばっかのんでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:05.692ID:+l4n0Kgtp
セブンの炭酸ならたまに飲む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:08.556ID:ACf5B72bM
>>11
同意
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:39.369ID:0VkJPivSa
炭酸抜きのゼロコーラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:17:57.240ID:VFaAMLKba
いや卵食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況