X



食べ放題で無限に韓国のり食べるマン参上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:18.144ID:IV71AaD40
無限少なすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:57.774ID:uh1zubP7a
うわっキモっそれ糞尿トイレットペーパー入りだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:59.750ID:cNA84FUKr
これを見ても言えるかな?ゴゴゴゴゴ
https://i.imgur.com/1pFk9ta.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:35.704ID:cNA84FUKr
政治厨ってそれ好きだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:36.154ID:ouixBGv60
たっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:04.103ID:IV71AaD40
あ?どっかの焼肉屋のアレか?前見たぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:23.274ID:cNA84FUKr
まじかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:45.536ID:1zYIQ7sU0
何分性?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:41.545ID:cNA84FUKr
ラストオーダー80分だぞ
焼肉より韓国のり食べてるまである
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:18.103ID:59I/vTRn0
韓国のり食って次の日盛大に下痢してから食ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:58.301ID:cNA84FUKr
食べすぎると下痢するらしいな俺はしたことないけど
油か海苔か知らんけどそれが原因らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:14.677ID:rbFzbTjk0
ノリノリだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:54.561ID:cNA84FUKr
まあな
ぶっちゃけ海苔って高くね?
大して入ってねえのに大層なパッケージに入れやがって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:27.239ID:y/G3oCET0
うんこ真っ黒になるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:39.836ID:XJtsiU5ma
韓国のり関係なく
海苔は水溶性食物繊維豊富だから食べ過ぎると下痢するぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:29:27.011ID:cNA84FUKr
賢いやつ来たな
水に溶ける方が平気なイメージだけどそうでもないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:29:33.699ID:y/G3oCET0
一人で食事してVipでスレ立ててるの見ると切なくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:30:28.407ID:cNA84FUKr
むしろ平日のランチ焼肉に友達誘うやつおらんじゃろww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:33:28.781ID:/UhifwWk0
手作りしたほうが100倍うまいし安全
売ってるヤツはペラペラですぐしんなりする
海苔の質が悪すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:34:43.781ID:cNA84FUKr
俺料理スキルねえからなw
モシャモシャ食べてる今が最高
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:05.542ID:cNA84FUKr
てか韓国のりってペラペラのほうがよくね?
サクッとしてるほうがいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:06.461ID:+h/aADAoF
韓国のりって当たりハズレあるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:42.310ID:cNA84FUKr
今んとこハズレを引いたことがねえがじゅうじゅうカルビの韓国のりは好きだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:52.251ID:/UhifwWk0
>>23
パリッパリの方が間違いなくうまい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:18.591ID:cNA84FUKr
てかラストオーダーギリギリに頼んだら店員さんが>>16「ミスって開けちゃったから飲まね?」って言ってきたから貰ったんだけど
あと3分しかねえおwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:01.485ID:ouixBGv60
食い方きたね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:38.748ID:cNA84FUKr
80分で檸檬堂9本はそこそこ酒強い人じゃないとほろ酔いでは済まんでおまんがなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:03.804ID:/NDJoG5c0
いい油使ってないから真面目に腹壊すぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:05.760ID:bP7Am8bb0
タダの物を食べまくる感じ
関西人か?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:31.794ID:cNA84FUKr
神奈川人だが?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:59.168ID:cNA84FUKr
今更なんだけどあれか
スレタイに韓国が入ってるせいで俺の意思とは反して政治厨が釣れるしまってるみたいだが
俺は1度も投票したこともなければ死ぬまで1度も政治に関わるつもりはないから政治ゴミは解散していいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:00.143ID:cNA84FUKr
ぶっちゃけお前ら任天堂VSソニーとかGoogleVSAppleとやってること分かんねえからなしょうもない
相手の荒探すより自分のいい所探すことに時間を使ってはどうか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:04.587ID:/UhifwWk0
なんか突然わけわからんこと言い出してて草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:03.486ID:cNA84FUKr
ちょいちょい外部の影響でやたら偏ってそうなこと言ってるやつが湧いてるからさ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:31.957ID:G5aJ6f9P0
韓国ノリって米と一緒に食わんとゴミだろ
そして食べ放題で米をドカドカ食うとかアホ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:01.882ID:cNA84FUKr
て思うじゃん?
酒飲み放題と頼んでみそ~
宅飲みより安上がりだから(酒強いメンバーに限る)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:59:49.409ID:p7zqOg8Fd
>>33,34
チョン国海苔を食べすぎるとこのように頭がおかしくなります

まあこいつの場合はもともと頭が悪そうだが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:03.409ID:cNA84FUKr
政治厨さあ…
アラサーになるまで未だかつて参政権をこうしたことはないけど俺様のスレを荒らすならお前らとは真逆の正当に投票するぞ?
なあ政治ガイジども?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:03:54.560ID:cNA84FUKr
政治なんざ周期と変わらんガイジ連中じゃねえか
お前らこそ政治はタブーであり投票率をより小さくするガイジなのよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:07:14.221ID:/UhifwWk0
>>41
ガイジに影響されてお前までガイジになってどうするんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:08:21.829ID:cNA84FUKr
意に反して予想外のアルコールが入ってるのが大きいと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:04.038ID:cNA84FUKr
店員のミスさえなければ俺の限界を超えてまで飲むことも無かったはず…
てかsimejiの予測変換も無駄にいい働きをし過ぎなんだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:19:27.987ID:cNA84FUKr
政治に対する忌避感がより強まった気がする
やっぱ政治ってガイジだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:20:57.038ID:kF6BRAmi0
酒入ってる時にスレ立てるなよ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:21:35.985ID:cNA84FUKr
でもその方が本音でいられるだろ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:27:14.392ID:niAbV/6F0
海苔食いまくったらウンコがごはんですよになったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:12.055ID:cNA84FUKr
あるあるwwwwww
うんこごはんですよ現象に見舞われたら友達の釣りの誘いも断らざるを得ないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況