X



30歳ニートだけどママとイオン行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:54.491ID:HORAHaUjp
イオンで服とか靴買ってもらった~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:07.787ID:YK+BNeF80
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:15.566ID:mHbYggVFa
よかったねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:19.244ID:1KsRrE1P0
お菓子は買ってもらえたか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:29.475ID:oX2B4h5P0
>>1「やったああ」

>>1の母「さて東尋坊に一緒に身投げしますか」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:48.229ID:qu4j1zzV0
お菓子カゴに入れまくったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:08.971ID:DnuussF5M
たまにいるよね、そんな感じの親子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:22.087ID:GHE8esi10
子供部屋おじさんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況