X



殺人芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:15.119ID:pu/YeeT6M
天津七三郎
藤沢陽二郎
克美しげる
西川和孝

こんなもんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:42.206ID:a8R+Y/3k0
麻原彰晃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:14.975ID:pu/YeeT6M
テレビには出とったけど芸能人ちゃうやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:00.850ID:A8p2st0CM
交通事故はなしや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:03.135ID:A8p2st0CM
殺意を募らせ相手を殺るつもりで殺したのが殺人
自分が意図してないにも関わらず殺ってまうんは事故なので事故はなしや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:37:16.415ID:A8p2st0CM
芸能人史上死刑になり執行されたのは天津七三郎ただ一人
しかも身代金目的で子供を誘拐してその子供を殺したって言うんだからまさにクズオブクズ

克美しげるが一番有名だが、ドラマチック且つセンセーショナルだったので
殺人芸能人として語り継がれる存在になっている
自分本位の殺人なのでクズっちゃクズなのだが、それを言えば藤沢も西川も同様だ

しかし天津七三郎は金目的で金持ちの息子だってだけで子供をさらい
あげくの上殺している
外道もいいとこだ
殺人芸能人史上ドクズナンバーワンは天津七三郎だろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:49:34.538ID:A8p2st0CM
藤沢陽二郎も克美しげるもテメエの勝手で殺めといて懲役7年で済んでんだよな

藤沢は昭和57年には出所してるはずだがそれ以降の情報はググっても一切出て来ないので
シレーっと一般人として普通に暮らしてんだろうな
今生きてたら70ぐらいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:01:50.207ID:A8p2st0CM
克美しげるは出所後にシャブでまた捕まってんだよな
女にはモテるようで殺人者にも関わらず4回結婚した

2000年代後半頃に懐かしの曲だかなんかそんな番組でテレビに出てたんだよな
持ち歌だったエイトマンの歌を歌い終わった頃に
みんな拍手するんだけど、世代じゃないので事件の事をよくは知らないであろう小池栄子は笑顔で拍手していたが
その後にいた、誰だが忘れたが結構年配の女性芸能人は当然事件の事も知ってるはずで
そのせいか笑顔もなく無表情で一切拍手もしていなかった
安住アナも世代ではないが、恐らく事件を知っていたのであろうか
(この人ってテレビに出ちゃいけない人だよなぁ・・・)みたいな怪訝な表情を浮かべながら何となーく拍手をしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況