X



雷属性の剣や炎属性の剣は現代の技術で再現できそうだけど氷属性の剣って作れなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:55.590ID:15VBKTZFp
雷属性の剣←スタンガン仕込めばよくね?
炎属性の剣←中にガスの通るパイプ仕込んで火つければよくね?
地属性の剣←地面に擦り付けてから斬れば良くね?
風邪属性の剣←工場とかにあるエアーがブワーってなる奴仕込めばよくね?
氷属性の剣←うーん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:41.488ID:IswQLDxqa
あずきバーに刃物付ける
0003厨二病おじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:45.475ID:WRvVZ8r3p
肉屋の冷凍庫に入れた剣でいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:10.983ID:15VBKTZFp
>>2
お前天才かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:37.771ID:QdU3/ByN0
凍らす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:52.419ID:pyVoNh3Ga
あずきバーなら刃物いらなくね
ぶつかるだけで相手凍傷だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:09.577ID:r+5ujkeDp
魔氷剣アズキバー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:49.799ID:FINM5p0v0
あずきバーなら硬度も高いし十分武器にできるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:23.240ID:mXtsrIGMM
これからはあずきブレードが流行るぞw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:11.000ID:9QVWS8Rz0
矛盾
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:33.044ID:VVWrsvk40
内部に液体窒素を循環させて氷が溶けないようにすればできるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:43.371ID:mg8hUTRO0
あずきバーは草属性とのハイブリッドだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:55.964ID:Zk0OEo6ya
>>2
天才かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:16.674ID:CyrUGbJ20
炎同様急激に冷える特殊ガスじゃいかんのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:39.702ID:PolUyBXqa
液化窒素をパイプに詰めれば完成だよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:46.397ID:rbFzbTjk0
めっちゃ冷たい剣なら作れそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:48.821ID:DnuussF5M
水冷式
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:08.596ID:CF5d41tI0
液体窒素なんか密閉したら爆発すんぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:30.933ID:E8IDCqeRp
切ると同時に液体窒素噴射すれば良いのでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:40.441ID:OLUCEGN80
金属の刃物の内部にオーバーテクノロジーな超冷却装置を内蔵したとして 凄まじい勢いで結露するからすぐナマクラになりそう 切る瞬間だけ刀身が露出する機構とか付ければ行けっかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:42.744ID:PolUyBXqa
>>23
攻撃力上がればセーフじゃね?
0027厨二病おじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:21.479ID:WRvVZ8r3p
氷爆属性
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:32.895ID:S0yUDVgxp
かわいい彼女が飲み物買いに行って待ってたら後ろから首筋に冷たい飲み物の缶ピトッてして「買って来たよおまたせ♡」ってやるのは氷属性でいいですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:26.227ID:GQFIE/ah0
シンカンセンメッチャカタイカタイアイスで受け止めてやる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:49.371ID:9goWZucJ0
薄刃の氷が生成される刀作ろう刃こぼれしてもすぐ次の刃出来るから強い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:50.756ID:8bHzBm7Ta
地属性雑すぎだろ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:21.459ID:lD4OTXfZ0
雷獣シュートかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:20.859ID:zNgIFBXep
ガス通るパイプに液体窒素流せばよくね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:30:58.235ID:uXOkvV8Ba
雷属性の槍
炎属性の剣
地属性の斧
風属性のブーメラン

の方がいい
氷属性は弓とかでいいや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:33:26.611ID:OLUCEGN80
液体窒素のタンク背負って剣に接続 斬る瞬間にトリガー握れば剣に開けた細かい無数の穴から液体窒素が噴射される とかならいけねえかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:37:27.843ID:Vp6W0G4Ha
たまにある高圧で肛門破裂させる剣だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:38:25.020ID:lhIwgzVm0
武器とかいらないからブラコン属性の妹欲しい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:46:32.667ID:i7XFTJ9q0
念願のアイスソードを手に入れたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況