X



ほら共産党員が騒ぐからVIPが過疎っただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:31:12.739ID:gDW7fSYg0
空気読めよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:10.216ID:7TuukkuV0
いつものこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:40.232ID:skFTdQ5Q0
おまえも避難しとけ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:02.371ID:5PaIwnV+0
どういう意味?
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:13.349ID:5PaIwnV+0
自民の工作員だらけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:47.443ID:NMc2nSaP0
過疎ったと危惧するなら危惧してるやつが3倍スレ立てて5倍レスしたらええねん
どのコンテンツもなるようにしかならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:50.429ID:FINM5p0v0
どうせただの登校日だろ
消えていいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:49.737ID:hbcc2Ck00
統合失調症スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況