X



VIPでvalheimやりてえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:29.966ID:zi+s0xLxr
暇すぎるので1からやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:54.470ID:APxJfONp0
1月ぐらいにスレたてした人か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:07.188ID:zi+s0xLxr
1月かどうかは忘れたけど過去一回立てたけど人いなかったんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:53.234ID:rbFzbTjk0
最初期に買ってたけど友達いなかったから一度も起動してないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:15.765ID:fO/s6Sl6M
セールやってたらなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:11.983ID:zi+s0xLxr
>>4
一人でもおもろいけど数人いた方がいいな

>>5
サバイバルセール終わっちゃったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況