X



いいとこ取りとか抜かしてるけど、片方に寄ってたら意味ないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:37:20.789ID:4soYYxq+0
ほん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:04.266ID:QXUufL9GM
こん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:32.118ID:a+aDrPxJa
まか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:40:53.885ID:1l2KIKPwd
ガバガバ理論の利権大好き嘘つき野郎のくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:41:21.142ID:4viLI0/L0
良いところ取りはまだ良いけど
他人の写真持って来て「これ自分の顔です!」って騙してメアドゲットする奴ってどうなんだろうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:38.323ID:1l2KIKPwd
他人の写真なんか使わねーよ嘘つき野郎が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:48.646ID:a+aDrPxJa
今日もVIPのどこかでレスバ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:19.917ID:1l2KIKPwd
結局最初からお前らの矛盾が問題だったんだからな目的に便乗した矛盾が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:24.435ID:1l2KIKPwd
抑え込めると思うなよ対消滅させてやるからな役立たずどもは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:47:48.925ID:1l2KIKPwd
結局欲に溺れただけなのを否定は出来ないんだな目的を汚しただけの存在どもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況