X



iPhoneのやつ5chブラウザ何使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:52.225ID:v2IocBi0M
チンクル1番使いやすいのに評価何故か2で低いんだけど何が行けないんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:29:26.276ID:1zYIQ7sU0
ジェン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:29:26.526ID:EGT8QbxJ0
bb2c死んだ時にチンクルに変えたけどもう戻れないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:07.823ID:AYVkNfuW0
5ch専用泥でmate使ってるわ
iPhoneではみない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:38.118ID:v2IocBi0M
>>3
いっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:31:08.748ID:v2IocBi0M
>>2
ジェーンてレス長押ししてこいつにレスするってできなくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:40.288ID:8ue3SOZ1H
janeアチアチだったからちんくるに変えたけどクソ快適
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:16.242ID:Mk27hME1M
mae2chとかいうのは?
全然話題にならんけどw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:32.089ID:MbiRX1IRF
チンクル一択
iPhoneはユーザーがアホだから低評価押しまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況