X



デデーンwww○○、タイキックwwwって宣告してクラスの陰キャ蹴るの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:55.923ID:IGhgxLcgM
愛のあるイジりです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:45.203ID:Z6Xyl6NdM
そこに愛はあるんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:53.678ID:XmkzbCPZ0
あとクラスの最低辺二人をコロシアムみたいに戦わせるのスコ😍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:43.318ID:/oHtfoP4M
いじめられている陰キャの妄想ってやはりつまらねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:25:32.419ID:38cB4oZh0
録画して後から使うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:27.992ID:jWi6kYS0M
ビンタじゃないだけやさピだにぃ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:34:15.090ID:FU+IvPRWM
女子の隣に座ってインタビューしながらボディタッチするの楽しすぎ
でも彼女出来てからは自分から女子の隣座ることすら許されなくてつまらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:39.699ID:sA4th5xlM
>>3
○ケモンばとるって言ってたわ
技は4つまでで忘れるか聞くのが醍醐味
忘れるのにどつかれて技マシンで頭ぐりぐり
なきごえ覚えてねーのに泣いてんじゃねーぞとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:41:39.495ID:/oHtfoP4M
>>9
コピペか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況