X



「#岸田さんやる気がないなら辞めて下さい」というタグが流行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:23.694ID:9dFnhZQD0
残当
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:14.206ID:CTOtVzfX0
やる気がない方がいいよ
やる気があるやつはマスク配ったりし始めるから
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:35.979ID:gnIJiwY5F
とりあえず辞めろっていう層必ず出てくるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:27.469ID:7+t7zdAFM
百歩譲って休みなく働いてる奴だけ文句言えよ
もっともそいつにもテメェの糞みたいな労働環境とゴミみたいな価値観を周りに押し付けるなって話になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:26:20.081ID:zyA5GW6X0
辞めて誰になればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況