X



女性とのデートで興味のない話されたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:07:30.352ID:GVTYpbEL0
無理に興味を持っていろいろ質問したりするのがやはり普通だよね?

セカオワ好きって言われたから、「あーそう」みたいな返事してしまったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:24.159ID:vy0xpPFB0
そっちのほうがいいわ、俺はいつも自分の好きな話してしまう。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:38.359ID:DSqU1P+h0
酒の肴にすりゃもう傑作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:19.330ID:vy0xpPFB0
大人だから言っちゃイケナイケドォ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:15.166ID:GVTYpbEL0
自分の話しすぎるとダメだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:06.066ID:GVTYpbEL0
基本肯定しとけっていうじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:31.548ID:vy0xpPFB0
難しいんだよハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:38.624ID:by1XEOst0
へーそうなんだふーを
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:19:33.256ID:HlzSxr5xd
興味ないならスルーでいいだろ
合わない女と仲良くなってもいずれ破綻するから最初に篩いにかけとけばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:10.324ID:GVTYpbEL0
>>9
まあ確かにな。
結局どちらかが会話を頑張らないといけないってのは
合わないってことだから続かないよな。。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:45.645ID:bWgC6d3h0
映画で寝たことならよくある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:55.774ID:GVTYpbEL0
まあでも女って肯定してやらないと好きになってもらえんしなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:26:20.688ID:HlzSxr5xd
>>10
そそ そんな女要らんだろ 
遊び相手や紹介のタマとしてしばらく引っ張るつもりなら多少合わせるのもあり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:07.339ID:HlzSxr5xd
>>12
なんでそんな弱気なん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:35.516ID:GVTYpbEL0
>>13

お前のレスからすごい自信が伝わる
イケメンなんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:31:36.192ID:GVTYpbEL0
合わなかったと言われて

疎遠になるのが寂しく感じてしまうんだ・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:35.116ID:vy0xpPFB0
>>16
そういうのよく聞くけど合わないくらいで避けるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:42.510ID:GVTYpbEL0
いや厳密には

興味のない人の話を広げようとせず
自分の話ばかりしてたから
テンポ合わないと言われたwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:41:59.595ID:vy0xpPFB0
なるほど、最初に店舗合わないと思ったら一生合わないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:44.929ID:GVTYpbEL0
だからできるだけ相手の話を広げとう良いう練習はしてる
男友達でも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:21.388ID:vy0xpPFB0
>>20
俺もそれやってる

でも人間って凄いものでなんとなく分かるんだよな、本当は興味ないんだろうなって。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:47:06.220ID:FYoHaCAgF
コミュ障なのかな?
普通に、「そうなんだ」、「なんて曲が好きなの?」、知ってたら、「その曲知ってる俺も結構好きだよ」
知らなかったら、「知らないけど、どんな曲なの?」で会話を繋げながら、興味のある話題を振れば良いんじゃない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:59.721ID:vy0xpPFB0
>>22
それ意識してても無意識に素の自分が降りてきて「へぇ(小声)」って言っちゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:37.083ID:QQLU3kFV0
よく「へぇ~」って言うけどあかんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:59.413ID:FYoHaCAgF
デートしてるんだから、興味あるとか無いとかじゃなくて、相手の事を知りつつ、自分の事を知ってもらうのが目的なんだから、自分の興味が無いことでも、この人はそういうのが好きなんだって思えばそんな風にはならないと思うよ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:32.108ID:GVTYpbEL0
>>22

まあコミュ力はないだろうね。
でもジムの人とは仲良くなって、3人からは飯誘われてるから
致命的ではないかも。

女性とのコミュが弱いのかもしれん


単純に興味ないことに対して深掘りするのが苦痛というか、、、
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:46.739ID:vy0xpPFB0
そもそもデートしてるのに興味がない話があることがおかしいよな...
その子の好きなことなんだったら何でも取り入れたいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:02.347ID:GVTYpbEL0
>>27

そうなんだよなー
実際興味なかったってことなのかな。。。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:24.769ID:9QVWS8Rz0
初めてセカオワ好きなやつに会ったわwwwwwって多分言うな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:57.707ID:FYoHaCAgF
良くも悪くも、素直な性格なんだね。
それは、個性だから良いと思うけど、興味がある話題に持っていく為の前振りぐらいに軽く思っておいた方が苦痛を感じなくて良いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況