X



ニートだがなんかお金振り込まれててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:46:35.883ID:v2ayuS++0
https://i.imgur.com/BXwvMWo.jpg

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:47:38.293ID:jM5ghzsKd
俺が送金した500円は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:47:54.631ID:5rzFcqs10
じじいそろそろVIP引退しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:48:07.262ID:waLLnFDl0
それぼくのだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:48:26.593ID:waLLnFDl0
>>3
年金が年寄りだけのものと思ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:48:49.224ID:RP9QSheW0
障害年金?
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:49:34.893ID:5PaIwnV+0
>>3
老齢年金しか知らないのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:49:48.763ID:xLI+vDp2M
>>5
支援給付金の条件が65歳以上だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:50:36.315ID:59teMf5iM
こんなもん見せられても羨ましくもなんともないよ
社会から離脱してるやつを羨む奴なんて誰もいないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:51:07.002ID:v2ayuS++0
>>10
社会復帰するぞそろそろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:51:33.986ID:VZWidLo+p
すげー不労所得じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:52:01.901ID:waLLnFDl0
>>9
なわけねーだろバーーーーーーカ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:52:12.868ID:B1+Rab4O0
>>10
自分に言い聞かせてそうw
ほんとすまん、年金で不労所得あるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:53:25.872ID:59teMf5iM
社会不適合共がイキるなwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:53:42.051ID:33DAWc+YM
労働者だけど普通にうらやましい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:54:16.913ID:5rzFcqs10
>>5
ネタにマジレス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:54:22.748ID:v2ayuS++0
まあ俺は普通に働くんだけどね
もらえるもんは貰ってるだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:59:58.649ID:v2IocBi0M
働けばもっと貰えるのに十数万程度で羨ましいとか自慢し出すとか理解に苦しむ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:01:29.794ID:waLLnFDl0
>>22
あほか 働いた上でもらってるんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:02:10.242ID:v2ayuS++0
>>22
働けばさらにその分プラスになるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:03:26.794ID:v2IocBi0M
>>24
え、復職しても毎月この分入って来んの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:07.170ID:v2ayuS++0
>>25
そうだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:05:27.656ID:v2IocBi0M
>>26
バイトとかじゃないよね?
トータルでどれくらいの収入で見てるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:07:20.770ID:Fwd4MbLR0
ガイジじゃん
スレ立てれるから減額だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:39.430ID:v2IocBi0M
よく知らないけどその働いた収入と年金合わせても20行かないとかは言わないよね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:12:32.460ID:waLLnFDl0
>>30
明細とかわからんけどふつうに貯金800越してるやつは見たことあるからそこそこな額いくのかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:13:57.674ID:v2ayuS++0
>>28
仕事による
収入によって減額されることはない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:13:58.772ID:v2IocBi0M
>>31
日本終わっとんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:15:06.445ID:v2ayuS++0
>>30
月給30でも40でもプラスでもらえるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:18:19.593ID:v2IocBi0M
>>35
60超えてなくても?
若年層でもらえる年金って何の年金なの?ググっても60~65としか出てこないんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:13.852ID:v2IocBi0M
あぁ障害年金か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:15.877ID:v2ayuS++0
>>36
そら障害年金よ
身体障害だったり精神障害だったり人によって様々
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:32.295ID:waLLnFDl0
>>36
障害とか遺族とかあるべ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:22:09.516ID:v2IocBi0M
なるほどねぇ
まぁだからと言って羨ましいとはならないな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:34.887ID:v2ayuS++0
まあ健全がなによりもいいに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況