X



FF15ってパーティーに女いないことが叩かれたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:24.565ID:vtBLK+OLd
実際男友達とドライブする時女いたら邪魔だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:27.003ID:yXmfbKQT0
女いると話がおもんなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:29.306ID:4ZXWQmhsp
呑気なドライブとちゃうねんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:29.190ID:OhZplUiua
車旅は男だけに限るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:48.968ID:vtBLK+OLd
>>4
なおさら女いらねえじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:01.573ID:A7/JZHjJ0
男旅より各キャラのキャラ付けと戦闘、移動中のセリフがイラッとする
国の一大事なのにヘラヘラすんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:55.342ID:vtBLK+OLd
>>7
お前何様だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:46.902ID:Nc1izvSMa
イケメンホスト大陸横断珍道中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:06.695ID:bW0X1COO0
そういうところでリアル感出そうとしてるのも鼻に付く
一つ一つの要素だけを見れば悪くないものも多いのに何もかもかみ合わなかった奇跡の作品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:11.933ID:3v7lI2X40
女いないのはいいけどイグニスとプロンプトがホモっぽい会話してくるからあんま男旅感もないという
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:13.931ID:b207tNN/0
メガネが女役
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:55.835ID:3v7lI2X40
召喚獣と音楽は最高だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:56.136ID:Nc1izvSMa
ご飯のひと粒にこだわる前に未完のストーリーで売り出すのやめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:38.629ID:Qybt6Gwh0
居ても気にならないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:53.487ID:rbFzbTjk0
でもエッチなお姉さんいたじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:13.124ID:OhZplUiua
>>17
FF15は男とドライブするゲームだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:42.499ID:bW0X1COO0
>>16
エッチなお姉さんメインのDLC結局出る前にFF15の展開されちゃったじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:42.570ID:eCDNi1+Dd
シドがドスケベお姉さんになってたのは良いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:44.292ID:K19rv8oVd
釣りがメインだからな
女は不要
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:44.731ID:dB9pJzt50
ファンタジーについて今一度考えさせられた作品
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:59.574ID:Nc1izvSMa
これストーリーどうなのからのDLコンテンツ作りますでやっぱ出来ませんでしたは他のゲームでもいかんでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:41.720ID:3v7lI2X40
なんか10年くらいスキップするからイリス以外けっこうなおばちゃんになって再登場することになるがそれでもよかったのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:56.389ID:bW0X1COO0
>>24
小説で補完したから……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:43.761ID:Nc1izvSMa
>>26
ゲームで説明しきれないならゲームいらなくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:26.163ID:ew5QGIXY0
後の祭りだけどヴェルサスから15にする際仲間キャラのビジュアルや役割は変更するなってお達しがあって今更どうしようもなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:42:44.016ID:nSFfP+Gi0
え、でも女並みかそれ以上にめんどくさいゴリラおらんか…?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:43:20.259ID:4KpKr86T0
いい加減切り替えらんねえのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:46:51.692ID:eKkSLpEw0
女がいないことが叩かれてたんじゃなくて
男がホストばっかだったからだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:47:50.272
女がいたら確実に乱交する同人が出る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:49:06.799ID:bW0X1COO0
同年代の男だけってのがな
FF8もパーティに同年代しかいないのが嫌だったのに更に男だけにしないでもいいのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:50:59.256ID:WFVW7XP5r
仮に男女2人ずつでも高級車乗り回して冒険ってなんか気持ち悪いな
4人で車移動って時点でRPGとして詰んでる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:13:14.084ID:j6ibUmMhd
>>34
男女比1:1の13のエロ同人大体ライトさんのおねショタ本のイメージなんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:15:06.547ID:4KpKr86T0
ff15は男が乱交してる本ありそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:32.219ID:PoZj7ofBa
少女漫画に出てくる男みたいだからだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:01.251ID:wXCMhMMh0
後半の一本糞モノレール
遠足気分のヒスゴリと金髪
ヒロシの講釈を聞きながらのゾンビ区画
大した関係も無く雑に死んでる敵皇帝が何故かラストの吊るされで重要キャラのように加わる
ルナフレーナもノクトも両方死んで結局アーデンの目的が達成されてしまうBADEND
女がパーティーにいないとか以上に叩き所が多すぎた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:10.686ID:gNVSnH/J0
ヒスゴリが実質まーん枠
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:58.546ID:YlrxZQIs0
生理中のゴリラが居ただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況