X



護身用にスタンガン持ち歩きたいんだが違法?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:27.852ID:/boLcq7T0
銃刀法違反にはならないらしいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:32.054ID:NhQS94oJ0
職質されたら任意同行求められて囲まれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:53.780ID:kSoldIA50
そんな小道具に頼るよりエブマス習おうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:25.904ID:jM5ghzsKd
登録商標を申請
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:39.990ID:9hliGJlb0
お前を襲うやつなんていねえよ
自意識過剰かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:25.572ID:wtQDub+E0
お前か持ったらヤバいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:13.012ID:0MiXzrkP0
スマホに入ってる幼女をスタンガンでハイエースするエロ漫画を見られて逮捕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:05.081ID:rbFzbTjk0
スタンガン片手に特殊警棒持っててもセーフ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:39.897ID:acZtIbv3a
運動神経悪いんだからいざという時には悪漢に奪われるだけだぞ
無い方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況