X



畳ハイヒールだが緊急で相談したいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:46.032ID:4G/mbrKsM
いまからロシア人とラブホに行くんだが畳のラブホってある?
できれば鶯谷近隣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:59.895ID:lmYEEal+d
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:36.105ID:jM5ghzsKd
畳にパンフレットは無いです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:02.130ID:4G/mbrKsM
>>2
頼む教えて
もう小田急乗ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:12.289ID:4G/mbrKsM
>>3
頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:43.364ID:d6hmjI//a
畳ガイジ死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:17.304ID:4G/mbrKsM
この1か月くらい潜伏していた理由をゲロっちゃうと
海外のアプリで知り合ったロシア人とデート繰り返してた
理由はロシア人は靴脱がないだろうからだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:33.467ID:4G/mbrKsM
>>6
シベリア送り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/17(水) 10:23:26.667ID:4G/mbrKsM
ロシア人にスーツ着てもらって女スパイごっこする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:27:30.236ID:/oHtfoP4M
>>1
鶯谷ではなくて湯島になら昔あったけどな
2畳の小上がりみたいなのが部屋にあった
ホテル名は忘れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/17(水) 10:28:04.503ID:4G/mbrKsM
>>10
いくわ
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/17(水) 10:29:31.420ID:4G/mbrKsM
やばい
もう多摩川渡る。時間がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:03.580ID:/oHtfoP4M
錦糸町なら和室のホテルは健在だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:41:00.747ID:3xsMhP/i0
クソワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:47:43.867ID:unxoVGlE0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況