X



ルフィ「シャンクス!腕が!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:58.461ID:RSbQtNsxp
どん!

そこには近海の主によって腕を失ったシャンクスの姿が

シャンクス「泣くなルフィ。腕の一本や二本安いもんだ」

ルフィ「でもよ!シャンクス!腕が!」

どん!

そこには近海の主によってもう片方の腕を失ったシャンクスの姿が

シャンクス「泣くルフィ。腕の一本や二本安いもんだ」

ルフィ「でもよ!シャンクス!足が!」

どん!

そこには近海の主によって足を失ったシャンクスの姿が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:32.847ID:jM5ghzsKd
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
0003🌞なんj王👑【足臭】
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:06.948ID:f0fGP1u80
いよいよ近海の主最強説が見えてきたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:46.402ID:jM5ghzsKd
>>3
この人アホです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:48.856ID:d6hmjI//a
近海の主ってルフィが出発する時倒したよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:24.534ID:4alMW3mva
どう考えてもわざと食わせただけでしょ
本当に凄いのは赤髪海賊団全員を相手しながらルフィ誘拐に成功したヒグマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:05.278ID:9vLTovy7a
この帽子をおまえに預ける(よだれベチャベチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況