X



家賃7万の洋菓子屋、趣味のお菓子作りでギリギリ生きていける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:35:49.847ID:YCsVJKZ/0
儲かりはしないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:36:13.056ID:0BTYcosk0
趣味かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:36:51.987ID:YCsVJKZ/0
趣味の延長だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:39:11.933ID:YCsVJKZ/0
欲しい本も材料も経費で買えるって最高だわ
まぁ俺の金だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:39:54.938ID:vVh/3tXG0
楽しそうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:41:04.269ID:1F4a5PCE0
すんごいやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:41:30.987ID:YCsVJKZ/0
作ってみたいお菓子作って、それ売ってまた作りたいお菓子作るってサイクル最高すぎんか
まぁ、売れなきゃ辛くなるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:46:19.297ID:YCsVJKZ/0
朝の仕上げ終わったら午前中は休憩タイムや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:50:26.368ID:fOUyqDkI0
毎日店開けてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:51:54.751ID:YCsVJKZ/0
週6開けてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:56:28.102ID:fXW6aJdGa
個人営業知らないけど改装費など初期投資はいくら?いくら儲けたら黒字になるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:58:06.640ID:YCsVJKZ/0
俺は200万で店始めた
月60万売れば儲けで始めるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:54.919ID:YCsVJKZ/0
去年の年収10万w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:10.456ID:OPagOmzB0
何県?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:27.809ID:yZSwWxe6r
勤務時間は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:53.791ID:swSiG6qk0
家賃も生活費も経費にしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況