X



俺「年収500万、マーチ卒、フツメン、オタク、素人童貞、誰にでも優しい性格、こどおじです」←こいつがモテない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:22:09.670ID:WFRnnyar0
おしえて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:22:29.309ID:JsIJB7A20
キモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:22:39.390ID:ubTmXK280
ブサイクな自覚がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:23:48.894ID:6WZSrAD/a
自分で思ってるほど優しくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:24:07.870ID:j4MAv/Dja
学歴以外妥当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:24:52.958ID:/EFMsiEH0
わじゅちゅ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:24:55.369ID:1CPVAxGW0
>>1
スレタイに全部書いてるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:25:03.073ID:3biytNkp0
年齢が59歳、ハゲデブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:27:39.732ID:4i0fidYK0
マーチです(中央法政)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況