X



【速報】ぼく飛行機に乗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:05:55.201ID:GhjVOtDRr
ガラガラ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:06:33.324ID:CicMecAiF
南無
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:06:52.482ID:IEqa/6BeM
>>2
めっちゃ混んでるよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:07:02.657ID:Pq1PmkcI0
ブランケットを借りてチンチン擦ろう(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:07:21.706ID:rF8E2IaPd
これが最後の写真になるとは…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:09:45.929ID:zcDkpu3Md
小さいな
地方→地方の路線?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:10:38.591ID:0BTYcosk0
エコノミーって安いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:10:52.010ID:IEqa/6BeM
>>7
羽田→千歳だぞ
割とデカい飛行機だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:12:00.584ID:jM5ghzsKd
なんか堕ちないでね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:14:53.726ID:OMwe16PCM
その線ランプ消えたら機内着席でタバコ吸えるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:16:11.347ID:svhMv3mZ0
はいじゃないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:16:50.725ID:rgJuSiYcr
これダメかもしれんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:17:29.441ID:zcDkpu3Md
>>9
B767て書いてあったw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:18:29.116ID:CDa7J8+iM
ふねやろやっぱ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:19:42.739ID:b207tNN/0
テンション上がるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:20:45.423ID:0OJm4tyb0
>>14
もう30年以上日本では使ってるな...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:21:35.025ID:jM5ghzsKd
>>16
命掛けてるしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:39:16.298ID:NsIeRED80
またハズレ飛行機やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況