X



ドラえもんで言うところの、のび太・ジャイアン・スネ夫・しずかちゃんの性質って誰しも潜在的に持っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:02:35.637ID:Mv0vFIT4p
殺気立った状況で荒くれ者ばかりだった時にはのび太の様に怯えたり、はたまたしずかちゃんのように周りをなだめる役回りだったり。繊細過ぎる集団の中にいて物事が後進しそうな危機を察知したらジャイアンのようなリーダーシップを柄にも無く発揮してみたり、若しくは強者の傘の下で楽をするスネ夫に甘んじる時もあったはずだ

そう考えると他人の行動の矛盾を許せるようなそんな気がするんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:03:16.644ID:oHDZJmUUM
長い産業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:05:08.170ID:JSPV5seba
誰もが持っていても
他人の不快な言動は許さないか放置
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:07:25.183ID:CT6btE5R0
>>3
いやそういうことじゃなくて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:10:28.327ID:Mv0vFIT4p
>>3
放置推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況