X



ガチど田舎って介護福祉施設とか病院ないけどさ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:19.417ID:dKi1W7waM
ボケ老人とか身体障害者は海に捨ててるの?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:41.174ID:ouixBGv60
お前が面倒見るんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:56:02.240ID:WlOYo3eg0
歳取ったら都市部に送還されるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:56:10.133ID:1P+3/rOXd
射なかだと逆に多そうなのに無いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:58:28.686ID:dD6RP3aIa
クソど田舎だけど施設はあるぞ
病院は診療所しかないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:58:42.354ID:LK1mDshQd
>>3
これ

年取って息子のいる都市部の施設に回される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:06:52.282ID:BfPMNNrV0
個人情報筒抜けだから障害者を飼ってることを隠す必要ないんだろうから、その点は気が楽かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況