X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:30:05.310ID:6chZPzgrp
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:30:21.028ID:WegJvZujr
(´・ω・`)スカトロの達人うんこマンおはよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:30:21.893ID:V7IydN2k0
おはよう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:36:04.891ID:TsE+jPui0
おっぱーぃ!(´・ω・`)ノシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:44:13.098ID:R+9XrY3ax
8月も残り半分!ここらで気合い入れて乗り越えよう

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <みなさ~ん アイスコーヒーですよ~
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン🧊ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕.
   (_,ノ    .`ー'☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕.
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:44:38.213ID:WegJvZujr
(´・ω・`)ゴクゴク
つ☕と
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:47:13.973ID:R+9XrY3ax
アチャ君おはよ!
(´,,•ω•,,`)イタリアンローストだって一緒に飲も
(つ☕☕🧊と)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:49:10.339ID:XyNnzNBdr
(´・ω・`)今日は雨だす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:50:51.997ID:R+9XrY3ax
お盆休み空けてスレ過疎ってんじゃねーか!
(´,,・᷄ὢ・᷅,,`メ)どーすんだおい糞太郎
(つ☕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:52:09.391ID:BELoXe1/d
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝から臭いスレ立てんな糞太郎
つ☕
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:53:03.385ID:wsbVRMtLa
本職の人来ててワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:58:51.696ID:R+9XrY3ax
こんな健全なスレがなんで伸びないんだ
(´,,-᷄ὢ-᷅,,`)ちょっと臭いけどおかしいよ
(つ☕
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:00:57.223ID:rvsrxbwya
パァン!  ',: ω ,: ., ゜
  .;': 。  ,: :,
':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
(つ☕
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:03:43.497ID:R+9XrY3ax
何が『よし』だ!
(´🩹 🧻🩸`) 友達が殺されてんだぞ糞太郎!
(つ☕
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:08:26.021ID:KhwZWSm0a
(´・ω・`)そうだね。悪い朝だね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:16:14.856ID:R+9XrY3ax
(´,,-᷄ὢ-᷅,,`)…
(つ🧻🩹

(´,,TωT,,`)グスン
(つ🧻
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:17:24.088ID:L9IPTbhca
(*´ω`*)可愛い子を泣かせるアチャー君
いーけないんだあいけないんだあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:20:27.179ID:R+9XrY3ax
ファンクラブの人がいてくれてる!
(´,,•ω•,,`)めげずにガンバらないと
(👍グッ メジャーデビューは近いよアチャ君!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:25:09.110ID:R+9XrY3ax
〆 ⌒ ヽ
(´,,-᷄ὢ-᷅,,`)はぁんアチャーの野郎が辛辣すぎてハゲそう
(つ👛 じゃボクは出かけてくるから
ちなみにボクはボーカルでアチャ君はギターね
B'zみたいな感じで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:25:57.064ID:3cFjQkE6a
彡⌒ミ
(´・ω・`)ノ 今仕事中
始まったね連休明け
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:29:00.510ID:BELoXe1/d
( ・᷄ὢ・᷅メ)茶坊主と糞太郎は仲良いな
つ🚬
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 08:56:52.852ID:3cFjQkE6a
彡⌒ミ
(´・ω・`)開院は9時からだから問題ないよ
ではそろそろお仕事頑張りますか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 09:20:57.236ID:KeUli/fOa
(´・ω・`)アナール!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況