X



生活保護って実家暮らしでも受給できるらしいぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:24:19.889ID:Rxx6EtTN0
ケースワーカー「本日は受給年金受給の審査に参りました」
俺「はい、よろしくお願いします」
ケースワーカー「生活保護は受給してますか?」
俺「えっ、この歳(27)で実家暮らしなのに受給できるんすか?」
ケースワーカー「ええ、そういう制度ですよ」
俺「ああ、でも自分障害者なんで…障害年金でいいです」

こんな簡単に受給できるなら
親が金持ちのニートと同じ生活送れるよな、大丈夫かこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:25:22.007ID:PwShTcIxr
受給年金受給ってなんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:25:42.877ID:LdSH715Sa
なんか知らんけど親がおまえいらないって相談したんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:27:12.221ID:yebobO510
頭の障害はかわいそうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:29:32.814ID:YFetti9E0
朝鮮人は無条件で貰えるらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:40:35.334ID:eRgK2QBf0
ぶらく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況