X



政府は安倍邸を家宅捜索しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:15.310ID:ackwLsqmd
統一教会の壺とか教本とかたくさん出てくるんだからよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:16:45.901ID:ILAmn/HU0
なんの容疑で家宅捜索するんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:11.676ID:ILAmn/HU0
てか政府は家宅捜査なんてしねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:21.283ID:JkteE9pS0
>>2
とりあえず反乱罪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:32.587ID:4fxgD0eZ0
もう亡くなったんだからそっとしといてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:50.673ID:ILAmn/HU0
>>4
反乱してないから無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:18:58.522ID:5FY3H51wd
まず公安のトップが🏺に汚染されてるから無理でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:47.038ID:JkteE9pS0
>>6
今は、ね
ただその疑いは濃厚で捜査が必要なのよね
そうなるともっと上の罪状になるのは確実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:58.104ID:hj2pr5Aqr
なんで反乱罪だと思うの?詳しく聞かせて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:22:18.561ID:g1yP6NFa0
なんか急にアキエフジンも怪しく思えてきた
あいつも実は壺信者で壺の支持で証拠隠滅してるかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:22:50.349ID:ILAmn/HU0
>>8
既に亡くなってるんだから罪に問うのは今後もずっと無理だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:24:08.125ID:ILAmn/HU0
反安倍の言うことはいちいち非合理的なんだよなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:24:19.023ID:f2PD6T3qd
日本国憲法 第八九条
公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便宜若しくは維持のため、……これを支出し、又はその利用に供してはならない。

ゲリゾウが私金じゃなく公金を使ってた証拠を掴めばワンチャン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:26:21.619ID:Msn8EnxXd
>>10
あいつは大麻推進派だった時点でな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:28:00.142ID:JkteE9pS0
>>11
ツボチルドレンがいるじゃないか
まさに安倍の意思を引き継いだ子どもたちが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:33:11.675ID:ILAmn/HU0
>>15
無理だよ
共産党でさえ家宅捜索なんてされてないのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:35:02.586ID:H0piW+0ea
>>16
そら共産党は容疑の掛かるような真似してないからな
でも安倍ちゃんは…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:38:30.775ID:ILAmn/HU0
>>17
共産党が容疑かからないんなら安倍ちゃんはなおのこと容疑なんてかからんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:45:59.504ID:H0piW+0ea
>>18
ニュースとか見ない系のキッズかな?
それともメディアは反日勢力に掌握されてる系ピーポー?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:49:27.282ID:ILAmn/HU0
>>19
共産党ってのは朝鮮人の支配下にあるんだよ
いわば反日勢力の総本山
常識だぞ
覚えとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況