X



女が寄っては来るんだけど好きな人に告白して付き合えたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:16:36.462ID:WuT/HJ23d
その度に泣いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:17:19.141ID:7i/ZJzOP0
残念な人だねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:42.859ID:5aPjFxWWa
要するに無害くん認定されてる
最悪の状況
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:52.813ID:52LsP/4Va
俺もそれだったけど今回初めて自分から告白して好きな子と付き合えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:42.819ID:7i/ZJzOP0
>>4
相手はお前のこと好きじゃないかもよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:58.062ID:5aPjFxWWa
告白した瞬間に相手が好きじゃなくなるわ
告白させるとか調子に乗っててむかつく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:58:47.092ID:52LsP/4Va
>>5
前から好きだったって言ってたもん😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:07.524ID:3NJ5POau0
>>7
人はね。嘘をつくんですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:02:52.949ID:q/zOzvLXa
>>8
まぁそんなこと言ってたらなんも出来ないよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況