X



俺の性格が暗いせいで人生が狂った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:36.289ID:pJWtB/Zop
さようならチミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:08.463ID:GvAt/sO+r
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:24.165ID:0Jfup+4e0
ホモレモン
勝利のお芋
まだ早い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:57:09.143ID:AG62SkG40
>>6
俺は女も友人もいないけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:57:28.785ID:5teMhQrI0
>>6
全てを捨てたんじゃねーのかよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:00:06.875ID:5teMhQrI0
いやだからまだ残ってんじゃん?
残り滓女と残り滓親友のどちらかを選べる状況なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況