X



牛丼屋でふざけた対応されたから店長呼んで土下座したった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:09.235ID:y3Fug5QW0
客を舐めるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:41.536ID:IBtsd78w0
チキンすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:57.877ID:Bjae6pM30
お前が土下座したのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:59.410ID:K43X8Svir
この時間店長いねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:31.119ID:A8Hdnitf0
たしかにそんなんされると怖いわ
盗撮されでもしてるとうたがいそうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:40.950ID:ECHr0yoU0
ちゃんと謝れるのはエライぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:50.331ID:hLjZzTEL0
よっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況