X



半引きこもりニートだけど気が狂いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:54.985ID:gYksVai50
友達いねぇしする事ねぇし外暑いし出てもする事ないんだわ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:52.248ID:L8c87aNC0
引きこもりもニートも中途半端でお前一体何ならできんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:48.106ID:gYksVai50
>>2
ゔッ…焼き鳥めっちゃ食えるよ…‼︎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:14.799ID:dko/TFmod
修行が足りん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:35.077ID:gYksVai50
>>4
プロになりたいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:18.140ID:gYksVai50
引きこもりニート生活のストレスで腹壊した…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況