X



日本のホラー「きゃー!誰かがこっちをじっと見てる!!」←これアメリカ人笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:33.177ID:JJmq9SD9d
アメリカのホラー「殺戮!殺戮!殺戮!」


これが本当のホラーだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:47.778ID:6moFDYfC0
No, I can't laugh at that story, right?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:31.701ID:RJjkoLmS0
そういえば日本のホラーは海外ではコメディ映画に分類されてるって聞いたことがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:32.765ID:OM5zHMpS0
>>1
it makes us laugh
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:33:11.309ID:VY5ud6ke0
アメリカ人はスレンダーマンと職種を怖がるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:33:20.859ID:VY5ud6ke0
触手だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:01.963ID:E9/UxJ8l0
メリケンのホラーはピエロとスプラッターしかないからな
せいぜい精神病くらいで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:44.964ID:2XlO4L+i0
でもアメリカのホラーは最終的に銃と火力で解決しちゃうから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:59.496ID:Dw8OvcJh0
エクソシストはギャグ映画
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:24.896ID:VY5ud6ke0
美女とナードなら生き残れるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:16.361ID:q4zOaX4Ld
シャイニングってどうなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:53.558ID:PdTTpbGa0
(´・ω・) アメ公のホラーは野外プレイしてるカップルばっかり襲うのやめて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:55.705ID:XHUh7E8o0
>>12
その顔文字なつかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:52:10.586ID:c1EqSi0W0
日本のホラー→実体がないものが襲いかかってくる
アメリカのホラー→実体があるものが襲いかかってくる
だいたいこんなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況