X



中国のクローン人間すごすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:36.384ID:khPbxtut0
チンパンジーに人間のDNA加えたチンパンジー怪物すぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:04:08.895ID:L89R/wtj0
テラフォーマーズはじまったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:05:54.446ID:sW13J2ht0
人間で遊ぶな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:06:34.630ID:RiyZ5BsR0
公式発表では処分したって言ってるけど絶対裏で成長させてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:06:44.196ID:khPbxtut0
遊びじゃない奴らは道徳を捨てて大真面目に人類の未来に命賭けてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:08.328ID:khPbxtut0
むしろこの程度でためらうような道徳は人類に必要がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:08:18.259ID:ayz0Lu0RM
中国って人類学の未来考えてんのか
そんなに親切な国だったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:33.608ID:RiyZ5BsR0
兵器として使えるかどうかだろあの国のやることは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:15:06.474ID:I4Bdt/tu0
ニーナとアレキサンダーどこいった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:16:35.839ID:r1NLe2HT0
じょじょじょうじじょじょうじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況