X



平和教育で戦争シミュレーションゲームを義務教育で導入した方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:45:18.272ID:wetXcejX0
実際に戦争が始まったらどんな軍事戦略を実行すると犠牲が少なく講和に持ち込めるとか考えることができるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:46:15.364ID:L89R/wtj0
ホムセン籠城論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:46:30.440ID:i6jU5ZzK0
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:47:00.116ID:48aXGUrI0
FPSやるやつは戦争で戦えるとか言われてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:33.616ID:m0bv58ku0
小学生にHoiとか遊ばせるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:49:44.222ID:OD8J7kZ+0
負傷した兵士がどんな感じか表現できればなおよし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:27.439ID:PADoxdFz0
勘のいい奴は戦争はマネーゲームだなってサイコパス思考になりそう

国民も戦争資本の一部かぁ~って考える奴みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況