俺「これおもんね」敵「じゃあ自分で作ってみろよ」←これ論破する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:10.791ID:1juruI1Z0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:28.048ID:0EnL+BgB0
いやーほならね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:43.818ID:UgbsdsLN0
消費者って言葉を知らないのかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:22.629ID:K/CERcAV0
つまらないものをつまらないという文化が無いんだわ
口に出すときはバトル開始なんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:28.265ID:GaGCsnVE0
>>3
消費者なら立場弁えて改善案とか喋んなよ^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:41.375ID:GaGCsnVE0
面白いつまらない言うだけならいくらでも言えよ
ただしその先ここはこうした方がまで言うならほならね理論で殴られて当たり前なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:11.807ID:K/CERcAV0
言えよじゃねえんだよコミュ障が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:07.322ID:5G+Tc7Ep0
恋はモーモクってね☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況