X



ソシャゲ興味なかったけどガーディアンテイルズやってみたら面白いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:08.626ID:qF8pIJ77a
暇つぶしにはなりそう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:23.708ID:y9yJ08Z3d
やめたけどあれは良ゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:44.892ID:jidvlR0Wa
>>2
やはり飽きがきた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:25.949ID:y9yJ08Z3d
流石に数ヶ月やるとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:52.323ID:jidvlR0Wa
>>4
数ヶ月遊べれば御の字だよな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:40.197ID:y9yJ08Z3d
うむ
無料でもかなりガチャ引かせてくれるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:34.041ID:jidvlR0Wa
>>6
結構ガチャ配ってるみたいだね。
絵も可愛いしモチベーション上がるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:24.555ID:UjcZ2Xhs0
謎解きがめんどくなって辞めた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:27.845ID:y9yJ08Z3d
あとストーリー面白い☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:25.769ID:hcoHZAnId
ストーリー10章からかなり難しくなるが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況